Workshop di cucina
Scuola di Cucina: passione e amore per il cibo e la natura
Studiata e personalizzata per chi vuole un evento in cui cucinare e mangiare diventeranno un'esperienza di vita. Non ti promettiamo che diventerai un grande chef, ma ti assicuriamo che dopo aver partecipato ricorderai la passione, la curiosità e l'amore per il cibo e la natura: la condivisione diventerà il regalo più grande. Ognuno di fronte alla propria postazione con il grembiule d'ordinanza sarà assistito personalmente e guidato nella preparazione di quelli che a Santa Benedetta saranno sempre i piatti del cuore. La cucina di tradizione incontra l'alta cucina: la stagione e il territorio ne sono testimoni. La pasta come piatto principe della cucina italiana, le ciambelline al vino da un'antica ricetta di famiglia come dolce che scalda i nostri cuori, ricordando che tutto ciò che prepareremo insieme lo assaggeremo gustando il nostro lavoro!
Dimostrazione di Cucina
I Piatti della tradizione
La scuola di cucina sarà studiata e personalizzata sulle vostre esigenze, i tempi, le curiosità e la voglia di imparare divertendosi. Una iniziale introduzione e dimostrazione vi farà sentire subito il perfetto equilibrio della nostra cucina: l'atmosfera di antiche ricette centenarie con gli antichi segreti e l'elegante contemporaneità di gusti raffinati!
Ed ora...mani in pasta!
Ogni ospite nella propria postazione
La storica cuoca Domenica forte della sua esperienza, Fabia con le sue perle di cucina... questo è cucinare a Santa Benedetta: il perfetto equilibrio fra aggiungere e sottrarre, un profumo, una goccia di ottimo vino, un cucchiaio di profumatissimo olio, la mentuccia che da anni cresce nel muro romano... il perfetto equilibrio che solo l'armonia può regalare!
Via il grembuile, in alto i calici!
A tavola insieme, gustando il risultato finale
Lasceremo grembiule, matterello e strumenti di cucina, alzando i calici brinderemo al lavoro svolto: sempre ogni fine è anche un inizio e conclusa la scuola si apriranno le sale per pranzi e cene